番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 刷累大的 LI4 rom 有时候来电自动接听

升级   43.88%

慵懒

连续签到: 1 天

刷累大的 LI4 rom 有时候来电自动接听,开始我还没有出现类似问题,
    手机里面的软件也安装了不少,不晓得到底是什么原因,这几天偶尔出现来电自动接听,
    最后我就一一排查手机里面的软件,怕有什么冲突,
    可是最后也没有查处什么原因。
    我又在网上寻找答案,大概就是一下几点:通话设置问题、软件设置问题、USB接口问题
    具体我也不晓得我的手机出现在什么问题上了,请问哈累大,有什么好的办法?

今天我又捣鼓了一排火,好像没有这种现象了,就是怕旧病复发呀,呵呵。

因为LI4累大的版本里面有谷歌软件,
    每次打固定电话的时候,前面不加区号,就是电话号码直接拨出,
    但是显示的号码不是7位数的,前面加了726这三个数字,后来才搞明白,
    这个是谷歌美国本土州的一个区号,害得我打固话老是打不出去,
    决解的方法就是安装 自起管家,找到 新的拨出电话  关闭 手机 这个功能,就OK了,
    如果朋友们有同样的问题,参考我的设置。

自起管家下载地址:
    https://www.tomatolei.com/thread-54280-1-1.html
    慵懒
    昨天 14:25

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

我没发现问题,不清楚你的问题是怎么搞的,我打本地电话从来不加区号,打出的号码也不会加其他号码的,是否你设置了其他东西,建议你备份好资料以后,恢复出厂设置试试

升级   43.88%

慵懒

累累 发表于 2012-10-29 20:37
    我没发现问题,不清楚你的问题是怎么搞的,我打本地电话从来不加区号,打出的号码也不会加其他号码的,是否 ...

感谢累大的回复,自动加区号的问题我决解了,自动接听来电我还没有搞明白。我是想恢复出厂设置,在等几天,如果还是自动接听我就恢复吧。

升级   43.88%

慵懒

累大可能没有搞清楚,拨打手机号码不会自动加区号,拨打固定电话如果直接拨打号码(7位数)前面不加区号的话,手机会自动加726这三个数字。

升级   0.01%

开心

搞不懂呀
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;