QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 关于939发微博。

升级   80.67%

玩新浪微博时会显示来自:ipad或者iphone或者网页版等,我朋友用9300就会显示来自galaxy slll ,但是我用939就显示来自:android客户端。请问大家发现些问题了吗?有人说要在SamsungApps里下载后发现还是一样的    求高人指点?

升级   0.01%

在SAMSUNG APP里下载新浪微博安装就行 但不要在隔壁市场中升级 不然又恢复到安卓客户端了

升级   80.67%

下了。但是下载后发出去是三星android客户端

升级   94.75%

939是这样的,显示不出发自S3,网上有教程可以改,但改了后比较麻烦了,你关于设置里变成了9300了,呵呵,就是说新浪不支持939,只支持9300,939显示安卓,9300显示S3,杯催的电信S3
去samsungapp的微盘下载

升级   80.67%

深情の包圍 发表于 2012-12-9 20:13
去samsungapp的微盘下载

samsungapp的微盘 在哪呢
zyf09322 发表于 2012-12-9 20:21
samsungapp的微盘 在哪呢

我发给你吧
weibo3.1.5 s3.apk(7.69MB)

升级   80.67%

深情の包圍 发表于 2012-12-9 20:54
我发给你吧
weibo3.1.5 s3.apk(7.69MB)

谢呢 哥们   需要更新吗,

升级   84.75%

zyf09322 发表于 2012-12-9 21:41
谢呢 哥们   需要更新吗,

更新后,应该又没尾巴了。

升级   2.65%

这两天又升级了,木有了小尾巴。需要尾巴的可以去三星官方的微盘下载。
找到自己机型对应的版本即可,i939直接下s3的就好,显示出来就是该死三。
不过官方微盘一般更新较慢。
三星市场下载的现在对于i939也无效了,只有i9300才能有尾巴。
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;