番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 累大请进,耗电量太大了啊![已找到解决办法了]

升级   63.38%

开心

连续签到: 1 天

累大您好,我刷了三星 I939 LK6 1219 4.1精简版,用起来非常棒,可就是直耗电太厉害了,那个[媒体]一直在耗电,哗哗的掉! 这个版本界面功能都非常好,又不想换回官方版,这掉电厉害该如何是好呢?

===============================================

最新近况,经过几次刷机,来回测试,发现只要把机子内置卡[重置],清掉内置卡的文件,[媒体]耗电就下去了。
    设置---[重置]--OK   
    原来这么简单啊!!

升级   43.88%

慵懒

你说的那个媒体?说清楚呀,觉得耗电,你可以禁止该软件自动运行,推荐你用海卓云,可以禁止软件,海卓云可以建议你什么软件可以删除,可以禁止。
    zb_xi 该用户已被删除

升级   63.38%

开心

设置--电池--里面的媒体 用电量达到第一名了。

点开媒体,是不能关闭的,灰的。

网上查了下,说是i9300升到4.1.1的BUG,但我原来i939升级的官方版4.1.1却没有这个问题。

你说的是电话卡的媒体吧? 呵呵,我的显示是最低耗电的,怎么你的就这么高呢?  详情 回复 发表于 2012-12-31 15:57

升级   43.88%

慵懒

kptit 发表于 2012-12-31 15:30
    设置--电池--里面的媒体 用电量达到第一名了。

点开媒体,是不能关闭的,灰的。

你说的是电话卡的媒体吧?
    呵呵,我的显示是最低耗电的,怎么你的就这么高呢?

升级   43.88%

慵懒

zb_xi 发表于 2012-12-31 15:14
    我拷到卡的视频和音频不能播放,自带的视频和音频播放器根本找不到,下载的播放器也找不到,如果下载到卡上 ...

2个卡都可以添加Videos 视频文件夹 Musi 音频文件夹。播放器你可以下载天天动听、视频可以下载QQ影音。软件里面可以设置搜索文件夹的路径。
    zb_xi 该用户已被删除

升级   63.38%

开心

请问 8238728  朋友,你是用的哪个版本ROM呢?看电量分布,你这个才是正常的,媒体不应该耗电第一、二名上。绿色的图标应该不是累累的末日精简版本,请问是哪个版本呢?

是累大最新的4.1的,图标是累大修改了的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-31 17:03

升级   43.88%

慵懒

zb_xi 发表于 2012-12-31 16:34
    问题:是三星自带的播放器不能用的意思吗?以前拷贝进去的能自动扫描到,就不存在找路径的问题了

三星自带的播放器是可以自动扫描,没有播放列表(Playlists)是扫描不到的,自己安装第三方软件也是可以自动扫描,自带的音乐播放器我禁止了,呵呵,我没有试过现在可以扫描吗?内置SD卡里面的文件夹,希望对你有帮助:

Playlists(播放列表缓存)

Ringtones(铃声文件夹)

Alarms(闹铃文件夹)

Notifications(短信铃声文件夹)

Videos (视频文件夹)

Musi (音乐文件夹)

升级   63.38%

开心

zb_xi 发表于 2012-12-31 16:34
    问题:是三星自带的播放器不能用的意思吗?以前拷贝进去的能自动扫描到,就不存在找路径的问题了

音乐播放器:我用的是千千动听 2.8.1版
    视频播放器:我用的是MX播放器 1.7版

非常好用,至于音乐和视频我是自己建立的二个中文文件夹,一个放音乐一个放视频,我用官方4.1.1系统和累累的1219末日精简版本系统,都能找到和识别并播放正常。

你刷前可以试试双清一下。
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;