番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[转载分享] 手把手教你手机防盗,让偷到你手机的小偷只有哭的份。

升级   13.33%

现在的手机越出越贵了,旗舰机一出来就是5千,然后慢慢降,怎么降也要3千。我的三星i9300就是这样。有同学说也有一出来就是几百一千左右的啊——是!可是看到有5千的手机,我就不想买1千的手机,GOD原谅我吧。我也是穷人,只是像Android这样的智能手机,一定要高配置,起码屏幕要480x800以上才玩得爽,太手机太贵了,一弄丢就心痛了。我的记录是一部N81在广州原来的224公交(现在不知叫B几线了)上被盗了两次!是同一部手机被盗了两次!第一次上车在车门有人偷,被我发现了,后来又冲了一个便衣,把贱人抓了。后来一次就不这么幸运了,在车上被盗了,车门一开,我听音乐声音一断,手机就不见了,一群人下车,也不知是谁。在此也奉劝各位同学:在公车上千万不能听歌!我猜贱人是根据耳机线判断手机品牌,挑贵的下手的!因为我两次都是在听歌!如果你一定要听歌,就要一只手紧紧抓住手机!
有点跑题了,如果手机被盗了,怎么办?首先要做的是冷静!如果你做得到的话,我就做不到了,然后是不准任何人离开,报你的手机号码,叫其他人帮你打电话!如果铃声响起,恭喜你了。如果当时找不回手机,只能借助防盗软件了,今天给大家介绍一款Android上的防盗踪软件,也许能帮你拿回手机!手机要防盗,要起码要做到四个功能。一是手机卡换了后,能通知一个事先设置好的号码,这样我们就能依然联系上该手机。二是定位,发个短信过去后,能自动返回手机的位置信息,这个也许能帮上警察叔叔。三是电话录音和打电话的记录能查看到。特别是录音可以做为取证。四是通讯录回传,对于一些没有备份通讯录的同学来说是个后悔药!

安装教程
安装有很多种方式,可以将安装文件下载到卡上安装,也可以在线安装。这里只介绍在线安装。这里需要注意的是,跟其他Android软件不同,其他软件安装后一般都有界面,但是防盗软件为了不引人注意,安装后是没有界面的,没界面怎么用?往后看就知道了。
我的被监控手机是一款刷了Android4.0三星i9300手机。拿到手机,手机上网,在浏览器栏填写软件的下载地址:

其实我发了很多图,但是没成功,请大家直接看登陆网址吧!我发的都快崩溃了!!

升级   49.8%

开心

连续签到: 3 天

{:5_02:}

升级   99.65%

开心
    昨天 19:48

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

这样太麻烦了,小白基本不会弄。其实还有种简单的方法:就是守规矩,排队上车;如果有人争先恐后,就宁慢勿快,等别人先上车。

升级   27.25%

开心

连续签到: 1 天

升级   13.33%

我也是看网站学的!!

升级   13.33%

大家帮我顶一下贴吧!

升级   13.33%

今天天气真好!

升级   13.33%

{:5_15:}{:5_15:}

升级   13.33%

Saiwm 发表于 2013-1-6 20:38
    这样太麻烦了,小白基本不会弄。其实还有种简单的方法:就是守规矩,排队上车;如果有人争先恐后,就宁慢勿 ...

邮箱版出来了,请直接看网站!

升级   13.33%

看帖不回没有小Jj
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;