番茄花园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 835|回复: 4

[咨询求助] 刷2.3.6 FH10 最终版无故黑屏、必须拔电池重启,大家帮帮忙!!

[复制链接]

升级   4.67%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-4-30 10:20
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-1-6 12:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    RT,黑屏后用91连电脑,正常,但无法唤醒屏幕。

    点CWM后,显示版本只要用CF-ROOT 5.0以上。

    到底怎么回事啊,双清后也这样~~~我无语了~

    请大家分析下怎么回事

    升级   18%

  • TA的每日心情
    开心
    2014-9-30 09:39
  • 签到天数: 12 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2013-1-8 18:46:09 | 显示全部楼层
    关闭距离传感器,应该
    可以的。我的同样的问题。此法搞定{:5_11:}

    升级   0.01%

  • TA的每日心情
    开心
    2014-7-16 17:34
  • 签到天数: 32 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2013-1-8 23:10:29 | 显示全部楼层
    楼主解决问题了吗

    升级   4.67%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2014-4-30 10:20
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2013-1-11 18:33:41 | 显示全部楼层
    没有,直接刷了4.0.4,再卡也受着吧,不过我发现网络识别上有不一样的地方:
    2.3.6显示我的卡槽1是DUAL,下面有CMDA\GSM两个勾选,卡槽2正常;
    4.0.4显示卡槽1直接是CMDA,
    装的软件一样,再没出现过死机情况

    升级   34%

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-6-22 00:13
  • 签到天数: 1 天

    连续签到: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-1-13 01:55:36 | 显示全部楼层
    我的刷了F10最终版,没有问题啊,至少现在还没出现过....
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;  
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表