QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[已解决] 刷了很多4.1rom后使用凯立德都无法定位,而用高德一会就完成定位。何故?

升级   3.45%

刷了我们论坛和其它几个论坛的几乎所有4.1rom后,试用凯立德导航都无法定位。也都尝试复制GPS文件进去,卫星个数增加了,但同样无法定位。
今天装了高德导航试试,一会就完成定位了。为什么???
个人感觉凯立德比高德好用,功能和定位精确度上面都优于高德。不然早放弃凯立德了。
我们论坛高手多,期望改善或解答。

升级   43.88%

你说的高德导航我是安装最新的137版本,的确,高德的导航定位很快,比凯立德的快点,但是我的凯立德导航也不差,基本10秒左右定位,不知你的gps.conf怎么设置的,再说网络设置WAP你再试试。关于gps.conf这个话题,我在论坛发表过,你可以搜索,谷歌服务器我没有开,照样定位迅速。

升级   43.88%

凯立德导航的优点就是道路更新完善,基本最新的道路地图上都很快更新,画面清晰,道路显示宽,高德地图定位很快,地图的线路标注很小、很细,优点是地名比较完善,村级地名都有,这个我是最满意的。

以上所说的设置我都做到了。 刚刚下了累累发的凯立德地图包和安装文件,可以定位了。 后来换掉地图用我以前的(去掉收音机和手势等多余功能比较适合手机用),也正常。 这样的话,就是我以前那个安装文件的问题了  详情 回复 发表于 2013-1-24 00:30

升级   3.45%

8238728 发表于 2013-1-23 23:51
凯立德导航的优点就是道路更新完善,基本最新的道路地图上都很快更新,画面清晰,道路显示宽,高德地图定位 ...

以上所说的设置我都做到了。
刚刚下了累累发的凯立德地图包和安装文件,可以定位了。
后来换掉地图用我以前的(去掉收音机和手势等多余功能比较适合手机用),也正常。
这样的话,就是我以前那个安装文件的问题了。
重启几次手机试着定位,全都正常了。
{:soso_e121:}{:soso_e142:}{:soso_e121:}

升级   3.45%

我比较习惯用凯立德。
我们这边沿海一带开了不少新路,我路痴,凯立德地图上面都有这些新路,全靠它了。
所以比较喜欢用凯立德。
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;