番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 【累大进】otg不能用

升级   8.13%

刷的是20130111的rom,今天想用下otg,却发现连了没用,插u盘也没用。敢问累大是不是给精简掉了?怎么回复?

U盘的格式是否为NTFS的,改成FAT32试试看  发表于 2013-1-25 14:46
    慵懒
    昨天 00:22

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

ota是手机在线更新,我是删除的,因为ROOT了就不支持在线更新了,所以就删除了
    但是你连接到KIES是没问题了,可以KIES更新!我的连接电脑都正常,除非你自己删除了什么导致
    比如kies.apk

升级   5.5%

累累 发表于 2013-1-25 14:35
    ota是手机在线更新,我是删除的,因为ROOT了就不支持在线更新了,所以就删除了
    但是你连接到KIES是没问题了 ...

LZ说的是OTG~~不过我刷累大的OTG是OK的~~估计的个例了

升级   8.13%

wob13 发表于 2013-1-25 14:38
    LZ说的是OTG~~不过我刷累大的OTG是OK的~~估计的个例了

兄弟,你是哪个版本的rom啊?知道相关的APK文件是哪个吗?

升级   5.5%

累累20130122那个版本~~具体是那个APK还真不清楚~~不过插U盘的时候自带的我的文件会自动打开

升级   8.13%

累累 发表于 2013-1-25 14:35
    但是你连接到KIES是没问题了 ...

是啊,俺说的是otg,不是ota。就是可以通过otg线外挂U盘,鼠标啥的。之前都是好的。刷了0111kma1的之后没用过,今天用发现用不了。知道是哪个APK文件或是进程吗?会不会是我用海卓手机加速把进程给杀掉了
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;