番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 自己再精简累大的124卡刷包(2个包)整合后的使用情况报告

升级   43.88%

慵懒

连续签到: 1 天

前天周末休息没事,想起来累大的2个最新卡刷包,就先下载了最精简的124卡刷包,自己去掉了一部分不需要的应用,但是系统的我是一个都没有删除。用了一天,系统还是比较稳定的,中途中也出现了一些没反应的过程,比如设定--动作--灵敏度设置--摇动以移动图标--测试,这个就是自动停止,但是不影响其功能(不知道其他机油是否一样?或者是我禁用了么个程序?)但是也出了一点小麻烦:

1.首先是输入工程模式IMEI(序列号)出现没有反应,是累大精简掉了,最后询问累大,经过指点我下载关于工程模式3个APK,问题解决了。
    2.试用中感觉精简包里面没有拨打电话vip这个应用程序,拨号键盘和电话簿设置里面有提示黑白名单,但是按住没有反应,这个应用很实用的,不然这个就很鸡筋了。
    3.CWM也是很方便卡刷的一个应用,累大也给阉割掉了,呵呵。。。
    4.GPS文件也被我们的累大阉割掉了,呵呵,后来我自己加上去的。

好了,问题慢慢的显示出来了,可能我是要求太完美,这个不怪我们的累大,呵呵。。。如果包里面没有这些功能,手机还是可以照样用的。并且已经很精简了,我用的时候也没出现多大的错误和问题。经过我的再次摸索,决定整合累大的2个卡刷包,综合成一个精简卡刷包(563MB):
    1.以124精简包为蓝本,保留谷歌包(重要)
    2.去掉了番茄图片,留一张原生壁纸,应用我保留了,可以以后方便添加壁纸。
    3.去掉新浪天气预报
    4.去掉自带浏览器、可以去掉时钟,但是估计要用到日历记事簿,没去,时钟40MB大点,闹钟可以用别的软件代替。
    5.辅助应用去掉几个,只留下5个必须的:FLASH插件、图片编辑器、RE管理器、搜狗输入法、钛备份。
    6.增加工程模式,可以随时查阅IMEI(序列号)
    7.增加电话vip应用程序,这个其实很实用的,黑白名单操作方便,不需要再安装来电通之类的辅助软件。
    8.增加卡刷CWM,虽然可以关机操作,我觉得CWM还是很方便,不需要关机操作
    9.增加GPS文件,这个在手机定位上很关键。
    今天试用了半天,流畅效果还是蛮明显,开机启动的运行内存也充足,运行了一段时间搞了几个图片,机油可以看看:
    声明一下,下面的图片内容我是用了海卓云卸载器和开机自起这2个软件加以辅助,禁闭了一些不需要开机启动的程序,我禁闭程序自起的主要目的就是为了省电,如果需要程序运行,手动打开就行了。
    这张图片我是刚开机系统程序运行内存情况,还是很不错的

这张是我清理内存了,显示的应用数和内存

这张手机运行了一段时间,中途还打了几个电话,内存状况

Screenshot_2013-01-28-12-17-06.png Screenshot_2013-01-28-12-17-31.png
    凯立德导航不能手机截图,我就用高德导航图片,这定位位置是在我家窗台定位的,效果还是蛮不错的。凯立德定位效果和高德差不多的。
    好了,不说了,以后有什么新的情况,我会告诉大家的,呵呵

上传我增加的几个应用,整个卡刷包太大,无法上传,见谅,需要这几个应用的可以自己下载了加入 方法:RE管理器--system\app 直接放入后关机重启,软件自动会更新。不需要修改权限。ROM里面的辅助包system---preload包里面的辅助程序大家可以自行删除和加入。
    QQ截图20130129001241.jpg VIP 应用
    Firewall.apk (181.27 KB, 下载次数: 25)

凯立德定位没高德块吧,楼主有没有试过百度地图,我的机子百度地图总是显示无法定位  发表于 2013-1-28 15:53

评分

累累 + 10 + 1 支持DIY,这样就不用我麻烦了,每个人的喜好.

升级   2.55%

开心

感谢分享,支持国货!请教楼主发个系统设置里的gps的apk包以及设置程序如何?

GPS文件你可以看看这个:https://www.tomatolei.com/thread-62042-1-1.html 至于我精简的这个包由于文件太大,不好上传,见谅呀、、、  详情 回复 发表于 2013-1-28 14:23

升级   43.88%

慵懒

草上飞来也 发表于 2013-1-28 14:16
    感谢分享,支持国货!请教楼主发个系统设置里的gps的apk包以及设置程序如何?

GPS文件你可以看看这个:https://www.tomatolei.com/thread-62042-1-1.html

至于我精简的这个包由于文件太大,不好上传,见谅呀、、、

升级   80%

开心

呵呵,支持下

升级   33.15%

开心

连续签到: 2 天

希望累累小弟参考一下!!!

呵呵  发表于 2013-1-28 23:48
    这位霸气啊  详情 回复 发表于 2013-1-28 15:36

升级   33.15%

开心

**
    {:soso_e113:}{:soso_e113:}

升级   7.88%

ychua 发表于 2013-1-28 15:27
    希望累累小弟参考一下!!!

{:soso_e126:} 这位霸气啊

升级   33.15%

开心

是卡刷还是线刷,最好上传大家共享!!!

卡刷包  发表于 2013-1-28 23:48

升级   33.15%

开心

是卡刷还是线刷,最好上传大家共享!!!

升级   33.15%

开心

关于工程模式3个APK?哪三个?
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;