番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] ViPER4Andro id XHifi真是好东西啊

开心

连续签到: 1 天

车上听歌听多了好小用手机听今天试了ViPER4Andro id XHifi真是好东西啊!感谢累累把这个移植过来

升级   3.45%

开心

还以为你上传了适用于累累124精简版的这软件呢……
    我用钛备份恢复了以前4.11rom备份的这个软件,不能用。

并不是直接恢复了就可以用的,还需要安装A9的驱动 http://vipercn.com/soft-download/viper4android_down/  详情 回复 发表于 2013-1-29 10:29
    难过

ct9698 发表于 2013-1-28 23:45
    还以为你上传了适用于累累124精简版的这软件呢……
    我用钛备份恢复了以前4.11rom备份的这个软件,不能用。

并不是直接恢复了就可以用的,还需要安装A9的驱动  
    http://vipercn.com/soft-download/viper4android_down/
    下载个你喜欢的版本,按照教程来安装就可以了,个人推荐FX版:本地下载 (Android 4.0/4.1版本)

谢谢!学习了。。。  发表于 2013-1-31 16:29
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;