番茄花园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 503|回复: 6

[交流讨论] 关于MA1使用台湾基带LK6使用非电信卡不能GPS的讨论

[复制链接]

升级   4.25%

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-7 22:49
  • 签到天数: 10 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2013-1-28 22:32:16 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有心的朋友大家都来帮我找找,我跟踪了运行信息,发现一个GPSD的进程一直报错,似乎用电信卡时也报错,尝试替换了底层的gpsd和一个gps.so文件,台湾版的文件在4.1.1也可以运行,当然是在插电信卡时,插其他卡GPS依然不能启动,估计问题不在这里,有心的朋友都来找找。彻底把939GPS不给力的问题解决了。
    jeffjohn 该用户已被删除
    发表于 2013-1-29 09:09:13 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    升级   21.5%

  • TA的每日心情

    2016-4-26 00:40
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2013-1-29 11:36:14 | 显示全部楼层
    我以为i939,4.1.1代码里面,增加了对GPS所启用运营商网络的制式做了更精细校验,比如:如果GPS启用则自动以某种特定代码登陆网络,思路就是去掉校验代码。 确实可以从4.0.4里面获得一些参考。

    升级   4.25%

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-7 22:49
  • 签到天数: 10 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2013-1-29 19:28:44 | 显示全部楼层
    不好找啊,不知道三星在哪里设置了一些什么,如果GPS的问题解决了,4.1.1版本的三网有比较完美了。

    升级   21.5%

  • TA的每日心情

    2016-4-26 00:40
  • 签到天数: 22 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2013-1-29 20:01:04 | 显示全部楼层
    我觉得就是GPSD,和GPS.so的问题,你把4.0的拿过来试下呗

    点评

    我已经将台湾版本的拷贝过来测试了,还是C网可以使用,G/W网都不能使用。不知道哪里限制的,不过GPSD的确有错误信息。  详情 回复 发表于 2013-1-30 16:28
    jeffjohn 该用户已被删除
    发表于 2013-1-30 10:27:11 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    升级   4.25%

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-7 22:49
  • 签到天数: 10 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2013-1-30 16:28:44 | 显示全部楼层
    zealxp 发表于 2013-1-29 20:01
    我觉得就是GPSD,和GPS.so的问题,你把4.0的拿过来试下呗

    我已经将台湾版本的拷贝过来测试了,还是C网可以使用,G/W网都不能使用。不知道哪里限制的,不过GPSD的确有错误信息。
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;  
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表