番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 【累大进来关注下】关于google map“我的位置源”问题

升级   8.13%

这两天发现不能用google map进行网络定位,打开了网络定位服务,但是总提示需要我的位置源,后来注意到原来的百度定位服务现在改成了百度的。也有很多坛友反应这个问题。

昨天恢复了下出厂设置,首次开机的网络定位服务设置是百度的,而系统APP里是google定位,而没有百度定位的APP。所以,我想是不是换用google定位的APP后,应该还有相应的配置文件需要修改下?

希望累大能关注下。。。

升级   45.38%

开心

连续签到: 1 天

问题同上,请版主关心一下,~~~

升级   2.65%

开心

语文不好的我,看了半天没看明白。我那个选项里面就是只有谷歌定位啊,并没有百度

我说的是networklocation.app的问题,原生google包里是用的google的,而我们的是百度的。这是用于提供网络定位服务的app,累大把124包替换成google的,但是现在用google map却不能用,提示要打开“我的位置源”,但是  详情 回复 发表于 2013-1-29 12:22

升级   8.13%

nikonf5 发表于 2013-1-29 10:26
    语文不好的我,看了半天没看明白。我那个选项里面就是只有谷歌定位啊,并没有百度

我说的是networklocation.app的问题,原生google包里是用的google的,而我们的是百度的。这是用于提供网络定位服务的app,累大把124包替换成google的,但是现在用google map却不能用,提示要打开“我的位置源”,但是系统设置里已经打开了,只不过是google的而已。所以,要定位只能用gps,而不能用借助于网络加速定位。有很多应用都是要借助网络定位这个服务的。我想替换回百度的应该就好了,但是不想用百度,恶心,理由你懂的。
    奋斗
    昨天 14:12

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

本来我们有1个百度的networklocation_baidu.app,谷歌包里自带一个networklocation.app
    造成定位问题,我刚才测试了一下,删除 networklocation.app
    保留networklocation_baidu.app
    目前都没问题了
    你们也试试

在极度精简包里是没有百度的定位app的,建议后续精简包注意下  详情 回复 发表于 2013-1-29 17:56
    是这样的,不能用google的  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:03
    jeffjohn 该用户已被删除
    taxhood 该用户已被删除
    ljcc009 该用户已被删除

升级   8.13%

累累 发表于 2013-1-29 12:38
    本来我们有1个百度的networklocation_baidu.app,谷歌包里自带一个networklocation.app
    造成定位问题,我刚 ...

在极度精简包里是没有百度的定位app的,建议后续精简包注意下。
    但是,还是不知道google的为啥不能用

升级   35.08%

擦汗

既然换成Google 的了,就完善下Google 的把
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;