番茄花园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1363|回复: 18

[咨询求助] 【累大进来关注下】关于google map“我的位置源”问题

[复制链接]

升级   8.13%

该用户从未签到

发表于 2013-1-29 09:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天发现不能用google map进行网络定位,打开了网络定位服务,但是总提示需要我的位置源,后来注意到原来的百度定位服务现在改成了百度的。也有很多坛友反应这个问题。

昨天恢复了下出厂设置,首次开机的网络定位服务设置是百度的,而系统APP里是google定位,而没有百度定位的APP。所以,我想是不是换用google定位的APP后,应该还有相应的配置文件需要修改下?

希望累大能关注下。。。

升级   45.38%

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-29 22:37
  • 签到天数: 119 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2013-1-29 09:16:56 | 显示全部楼层
    问题同上,请版主关心一下,~~~

    升级   2.65%

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-16 11:13
  • 签到天数: 142 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2013-1-29 10:26:25 | 显示全部楼层
    语文不好的我,看了半天没看明白。我那个选项里面就是只有谷歌定位啊,并没有百度

    点评

    我说的是networklocation.app的问题,原生google包里是用的google的,而我们的是百度的。这是用于提供网络定位服务的app,累大把124包替换成google的,但是现在用google map却不能用,提示要打开“我的位置源”,但是  详情 回复 发表于 2013-1-29 12:22

    升级   8.13%

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-1-29 12:22:54 | 显示全部楼层
    nikonf5 发表于 2013-1-29 10:26
    语文不好的我,看了半天没看明白。我那个选项里面就是只有谷歌定位啊,并没有百度

    我说的是networklocation.app的问题,原生google包里是用的google的,而我们的是百度的。这是用于提供网络定位服务的app,累大把124包替换成google的,但是现在用google map却不能用,提示要打开“我的位置源”,但是系统设置里已经打开了,只不过是google的而已。所以,要定位只能用gps,而不能用借助于网络加速定位。有很多应用都是要借助网络定位这个服务的。我想替换回百度的应该就好了,但是不想用百度,恶心,理由你懂的。
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 14:12
  • 签到天数: 1905 天

    连续签到: 3 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2013-1-29 12:38:29 | 显示全部楼层
    本来我们有1个百度的networklocation_baidu.app,谷歌包里自带一个networklocation.app
    造成定位问题,我刚才测试了一下,删除 networklocation.app
    保留networklocation_baidu.app
    目前都没问题了
    你们也试试

    点评

    在极度精简包里是没有百度的定位app的,建议后续精简包注意下  详情 回复 发表于 2013-1-29 17:56
    是这样的,不能用google的  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:03
    jeffjohn 该用户已被删除
    发表于 2013-1-29 13:03:43 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    taxhood 该用户已被删除
    发表于 2013-1-29 13:44:25 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    ljcc009 该用户已被删除
    发表于 2013-1-29 15:54:30 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    升级   8.13%

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-1-29 17:56:20 | 显示全部楼层
    累累 发表于 2013-1-29 12:38
    本来我们有1个百度的networklocation_baidu.app,谷歌包里自带一个networklocation.app
    造成定位问题,我刚 ...

    在极度精简包里是没有百度的定位app的,建议后续精简包注意下。
    但是,还是不知道google的为啥不能用

    升级   35.08%

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-7-24 22:26
  • 签到天数: 372 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2013-1-29 19:10:41 | 显示全部楼层
    既然换成Google 的了,就完善下Google 的把
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;  
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表