番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 试用DNA,S3差距不是一点点

升级   8.13%

路过迪信通,顺道体验了下DNA。第一感觉就是轻,但感觉没S3好看。操控体验上,感觉有直逼苹果的味道,难道跟u和2G内存有关有关?各种体验都非常好,有一种立马换掉i939的冲动。相机是秒开,比S3快的不是一点点。对比下来,三星的优化确实很差劲,都是4.1.1,差距怎么就差距这么大啊,本来对安卓不抱希望了,以后关机考虑其他系统,但是DNA让我彻底改变长大了,原来机器人可以这么流畅。之前用的N1,蛋疼的对HTC一点好感都没有。但是自带给我印象非常好,不贴膜的滑动手感丝般顺滑。唉,论配置,S3不差的,但是……棒子货!呵呵,只是一点感受,随便说说,有兴趣的朋友可以去体验一下,相信差距你会感受的非常明显。

怒怒 该用户已被删除

升级   1.25%

盖世3啥前儿出的,和盖世3同辈的是one x,DNA没亲手玩过,不过我觉得十月份之后出的旗舰都比盖世3优化好

升级   35.08%

2G 内存是重点,但是不能插 TF 卡的硬伤 ,等用上一段时间就知道难过了

内存2G真的不是一般,开20个程序都毫无压力  详情 回复 发表于 2013-2-3 20:06

升级   1.25%

ryoohki 发表于 2013-2-3 20:05
2G 内存是重点,但是不能插 TF 卡的硬伤 ,等用上一段时间就知道难过了

内存2G真的不是一般,开20个程序都毫无压力

不过最主要的问题是 C网 能用的机太少了啊,否则好机还是很多的,亲儿子啥的很想用啊  详情 回复 发表于 2013-2-4 10:25
xiaobau 该用户已被删除

升级   35.08%

泊松亮斑 发表于 2013-2-3 20:06
内存2G真的不是一般,开20个程序都毫无压力

不过最主要的问题是  C网 能用的机太少了啊,否则好机还是很多的,亲儿子啥的很想用啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;