番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 简评JGB版DG5.2ROM

开心

连续签到: 1 天

1.先说优点:独到个性的界面令人耳目一新的感觉,用起来也感觉很好
                         全新的刷机脚本 体现出作者的用心做ROM 我很欢这界面设计
    2.GPS         : 本人手机安装了二个导航4.1版本的国行高德导航 和凯立德导航二个也是外卡版
                         总容量达到7.6G好像 因为每天也得出外这是必须的
                         作者做了优化不知道优化什么了 高德导航秒定这我不意外
                         但凯立德绝对要很长时间才能定位  刷了DG5.2后今天无意中打开了凯立德 还没赶过来挂档前进
                         奇迹的事情发生了 我听到了激动人心的一句(GPS信号正常)我不相信这是偶然吧
                         于是 我在重新来一次 定位依然是那么快 好样的!
    3.相机       :  这个全新的相机要是 中文版就好了很好玩 相册我也很喜欢感觉切换图片流畅了

4.BUG        :  这里有个小问题不知道是不是个案就是来电的时候有时候不能自动切换到接听界面
                         要下拉下来才能接听 有时候又不怕。。。其他BUG我没发现很稳定很正常
                         耗电 智能机还讲那个干什么都差不多的。。。

希望下次的ROM能把RE管理器也集成进来

升级   62.5%

开心

确实,这个ROM相当不错。

升级   1.25%

开心

有么有最新的7.0的测评

我刚刷完DG5.2作者就更新7.0了我不想再折腾了 你自己测试下吧  详情 回复 发表于 2013-2-18 16:32
    开心

泊松亮斑 发表于 2013-2-18 15:05
    有么有最新的7.0的测评

我刚刷完DG5.2作者就更新7.0了{:soso_e110:}我不想再折腾了 你自己测试下吧

你不折腾,我们接着折腾  详情 回复 发表于 2013-2-18 21:34
    接着折腾吧,我7.0了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-2-18 18:47

升级   94.75%

开心

zhengwenhao 发表于 2013-2-18 16:32
    我刚刷完DG5.2作者就更新7.0了我不想再折腾了 你自己测试下吧

接着折腾吧,我7.0了,哈哈

恭喜! 不过我感觉5.2的还可以就放过我吧!期待三星下一个4.1.2的ROM再折腾~~  详情 回复 发表于 2013-2-18 19:02
    开心

脱泥进坑 发表于 2013-2-18 18:47
    接着折腾吧,我7.0了,哈哈

{:soso_e113:}恭喜! 不过我感觉5.2的还可以就放过我吧!期待三星下一个4.1.2的ROM再折腾~~

升级   49.8%

开心

连续签到: 3 天

我感觉5.2的还可以,就是菜单键没反映

你说的应该是春节版吧,Xperia Z启动器不支持盖世3的菜单键  详情 回复 发表于 2013-2-18 22:18

升级   2.55%

开心

zhengwenhao 发表于 2013-2-18 16:32
    我刚刷完DG5.2作者就更新7.0了我不想再折腾了 你自己测试下吧

你不折腾,我们接着折腾
    慵懒

wang1971xy 发表于 2013-2-18 21:20
    我感觉5.2的还可以,就是菜单键没反映

你说的应该是春节版吧,Xperia Z启动器不支持盖世3的菜单键
    慵懒

感谢你的支持和建议,我会不断完善。你说的全新脚本应该是指春节版吧,5.2我没用那个脚本……{:soso_e141:}
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;