番茄花园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

查看: 6304|回复: 46

[交流讨论] 4.1.2三网 BUG反馈专用帖

[复制链接]

升级   6.63%

  • TA的每日心情
    无聊
    2014-12-19 02:15
  • 签到天数: 13 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2013-3-25 13:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    如果大家使用中,有何建议或遇到BUG,欢迎您反馈。反馈专用帖,用于反馈,请勿灌水。您的支持是我前进的动力。

    升级   6.63%

  • TA的每日心情
    无聊
    2014-12-19 02:15
  • 签到天数: 13 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2013-3-26 11:12:05 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
    大法师 发表于 2013-3-26 11:03
    他这个联通显示E 应该是GSM

    我也觉得是gsm

    升级   82%

  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-29 07:16
  • 签到天数: 5 天

    连续签到: 1 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2014-1-5 21:12:29 | 显示全部楼层
    谢谢啦,请问升级到4.3版后还能不能用这个{:soso_e100:}

    升级   37.63%

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-25 14:19:47 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
    非常感谢你在这里做出的贡献,我很支持你!

    升级   7.58%

  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-9-6 14:40
  • 签到天数: 233 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2013-3-25 15:06:45 | 显示全部楼层
    本帖最后由 nomai 于 2013-3-25 23:48 编辑

    谢谢分享           我有三张卡  移动2G正常  联通3GWAP可以 联通 3GNET肯定不行 这个正常  电信我就不截图了 比亚太MA3 好 下面的图分别是 移动 联通
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

    点评

    已经看到,谢谢反馈,你这个是联通GSM?  详情 回复 发表于 2013-3-25 22:59
    meihua2931 该用户已被删除
    发表于 2013-3-25 15:44:16 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    jeffjohn 该用户已被删除
    发表于 2013-3-25 17:06:38 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    升级   6.63%

  • TA的每日心情
    无聊
    2014-12-19 02:15
  • 签到天数: 13 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2013-3-25 22:59:41 | 显示全部楼层
    nomai 发表于 2013-3-25 15:06
    谢谢分享              移动联通网络都测试了联通 NET不行  电信我就不截图了 比亚太MA3 好

    已经看到,谢谢反馈,你这个是联通GSM?

    点评

    是联通3GWAP 联通3Gnet不能用  详情 回复 发表于 2013-3-25 23:42

    升级   7.58%

  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-9-6 14:40
  • 签到天数: 233 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2013-3-25 23:42:09 | 显示全部楼层
    xiaofeng102365 发表于 2013-3-25 22:59
    已经看到,谢谢反馈,你这个是联通GSM?

    是联通3GWAP  联通3Gnet不能用

    点评

    特意借来联通21M卡,没有问题啊~  详情 回复 发表于 2013-3-26 07:23

    升级   30.13%

  • TA的每日心情
    开心
    2015-4-6 18:12
  • 签到天数: 32 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2013-3-25 23:51:45 | 显示全部楼层
    我移动的卡,不能上网不显示E,打电话没问题

    点评

    我的也是这个问题!移动全球通  详情 回复 发表于 2013-3-27 18:25
    如果不是本地卡,要把漫游数据打开  详情 回复 发表于 2013-3-26 07:21

    升级   30.13%

  • TA的每日心情
    开心
    2015-4-6 18:12
  • 签到天数: 32 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2013-3-26 00:12:00 | 显示全部楼层
    本帖最后由 fanjie 于 2013-3-26 00:38 编辑

    还有一个BUG,不要三网了,重新刷一个官方ROM,用电信的卡也要出问题了,实验2次了,都是这个问题,不管刷什么ROM的都要出问题,问题就是第一次找不到网路,重启可以找到网路,但是先找到3G信号,再找到1X信号,而且很慢。切换飞行也不行。解决的方法就是*2767*3855#,其实我觉得也给大大们找到一个思路就是 官方的ROM 加基带  不能解决这些问题。G网和C网来回切换的时候还修改了什么东西,和基带内核ROM都没关系,也就是如果来会换卡的话 官方的也要出问题,那就是说还要修改什么,才能没有这些BUG,比如 以前玩v6950的时候还要修改比如qpst ,,为什么*2767*3855就能解决问题 .*2767*3855#除了恢复DATE 还恢复了什么,那么那个东西是不是也要修改下,希望ROM就完美了。不对的还希望指正,表述不请还请谅解,

    点评

    经过实验电信卡、联通卡、移动卡没有问题。你的这个问题可以刷我的3网ROM试试。实验由累累、Relay共同测试的。你说的问题没有发现过,CDMA网络模块我们丝毫未动,只是解除GSM模块的APN限制而已。  详情 回复 发表于 2013-3-26 07:27

    升级   6.63%

  • TA的每日心情
    无聊
    2014-12-19 02:15
  • 签到天数: 13 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2013-3-26 07:21:57 | 显示全部楼层
    fanjie 发表于 2013-3-25 23:51
    我移动的卡,不能上网不显示E,打电话没问题

    如果不是本地卡,要把漫游数据打开
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;  
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表