番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Rom评测] 对累大 N719_MC1_v2.2 的几点建议

升级   0.88%

刷了累大的MC1v2.2一周多了,一直很稳定,搭配apex launcher用起来效果非常赞.
因为是从9100, 9300一步步走过来,对此ROM有几点建议:
1. 修改拨号盘IP拨号改为短信 (其在单手模式下仍然是IP拨号){:soso_e101:}
2. 下拉菜单能否集成力卓的下拉菜单,官方的这种可显示的数量略显不足. {:soso_e107:}
3. 能否集成一些常用的中、英文字体(eg.雅黑...),目前的三种稍微单调一些。
4. 能否直接在ROM中集成多种launcher, 并且在装入的时候可选,如果可行,建议做成 clean rom那种风格的,呵呵。
5. 能否出个极度精简版ROM,只保留主要框架,剔除非日常所需的程序。当然,如果可选,在本版基础上,在安装的时候直接加一个精简选项的话,那就最好了.

嘿嘿,我也知道要求太多了。再次感谢累大~

评分

累累 + 1 + 20 + 2 感谢评测!

{:5_01:}{:5_01:}{:5_01:}{:5_01:}
你要极度精简干嘛?这是牛2啊,不是512内存的老爷机啊

升级   5.38%

你都一路走过来了,你要的那些东西,你不会自己装啊,也就几分钟的事情。

升级   22.67%

顶起走,留着备用,小手一抖,金币到手,低头就走

升级   91.33%

你都一路走过来了,你要的那些东西,你不会自己装啊,也就几分钟的事情。
拨号盘可以改,但是又有人提议需要IP,所以我感觉这个单手支持IP也好,方便2种人
力卓的菜单不会搞
其他的第三方桌面,还是自己喜欢什么自己装吧
字体也同样自己装自己的
极度精简我感觉没必要,因为719是2G的内存,没必要精简来牺牲功能

升级   87.13%

上网速度,待机时长才是关键!

升级   15.5%

我觉得现在就很不错了
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;