番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] 关于第三方内核掉信号问题,千万别碰果冻豆

升级   8.13%

之前有第三方内核,内存也变大了,甚是欣喜,刷之。很快发现有坛友反应掉信号问题,的确有,但不是很频繁,还好。不过昨天突然看到一篇文章,是可以打开果冻豆的隐藏程序,我就去关于手机,点击那个版本号后多次,果然打开了,就是好奇而已。结果很快悲剧了,只要上网立马信号就没了,其实是sim卡丢失,重启也没用。无奈就刷了最新69那个版本的新内核,结果是一样的,没有任何改善。没办法,只好刷回原版的内核,一切恢复正常了。

所以,这里建议那些刷了第三方内核的坛友,好奇害死猫,别碰那个果冻豆,前提是不那么频繁掉信号,否则还是老老实实刷回原版内核,手机毕竟是拿来用的,不是折腾的,有多余的时间还是多想想怎么从那些资本家和官老爷们手里赚些活命钱吧。一句话,稳定压倒一切。

哈哈 很多人的手机 恰恰是拿来折腾的。。。  发表于 2013-3-28 13:51

升级   45.25%

我的没有掉线
此内核我也没用 跟你的想法一致稳定才是最重要的。。。。多出那50M能有什么作用呢 况且我开机数小时观察内存走势发现939的内存经过精简处理后基本是用不完的
要是一打开大型软件 它就自动释放后台 结束大型软件后它又自动加载  那还刷来干啥?
不过你非要刷的话 把设定 更多设置 移动网络 设为 CTNET可以最大程度减小卡关的可能性。。。。

升级   30.13%

用了新内核就没掉过一次信号,不知道你为什么掉信号

升级   73.75%

很多人的手机 恰恰是拿来折腾的。。

升级   53.38%

我用新内核也没掉过信号
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;