番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[咨询求助] 刷机?不刷机。刷机?不刷机。征集下大家的意见

264881610 该用户已被删除

升级   41.25%

N719ROOT和屏幕坏了有什么关系,我的719没ROOT之有也可以用1天半,ROOT后感觉也没有多省电,也就一天半左右,你电池不对劲吧,我只有上网的时候才把网络打开。

升级   41.25%

N719ROOT和屏幕坏了有什么关系,我的719没ROOT之有也可以用1天半,ROOT后感觉也没有多省电,也就一天半左右,你电池不对劲吧,我只有上网的时候才把网络打开。

升级   46.38%

电池是假的…… 我的早上7点到晚上7点还剩下70%电量,只是偶尔上上网接打几个电话……原版4.1.2 未ROOT

升级   52.5%

话说我网络一直开着,到目前是1天1小时14分了,还有60%的电。楼主电池是不是。。。。

升级   12.75%

你的电池肯定有问题,我的标配加上自己另外买的原电,在正常使用加上游戏、上网、音乐什么的,而且从来不关闭3G网络情况下,都能使用30小时以上,而且电量还剩13-15%的样子,所以你的电池肯定有问题。另外root了可以关闭一些无用进程,删除无用软件,设置、优化很多东西,万一出问题需要保修,再刷回非root状态一样保修
maojie24 该用户已被删除
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;