番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Bug提交] 刷了累累的刷机精灵2013年3月27日版本出现的问题

升级   85.33%

开心

连续签到: 1 天

刷了累累的刷机精灵2013年3月27日版本出现的问题
    1、字体没有了,获取字体会死。
    2、设置的壁纸不能居中,总是偏右。
    慵懒

1、字体被精简了,自己找自带字体apk复制回去
    2、启动器带壁纸滚动,需要用1440*1280分辨率的壁纸

第一,我在整个论坛都没找到字体,并且我是小白,不清楚把字体复制到哪里,请指教。 第二,只能使用1440*1280分辨率的壁纸?那我以前下载的壁纸不是全没用了吗?不人性化。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-31 08:38

升级   85.33%

开心

深情の包圍 发表于 2013-3-30 11:30
    1、字体被精简了,自己找自带字体apk复制回去
    2、启动器带壁纸滚动,需要用1440*1280分辨率的壁纸

第一,我在整个论坛都没找到字体,并且我是小白,不清楚把字体复制到哪里,请指教。
    第二,只能使用1440*1280分辨率的壁纸?那我以前下载的壁纸不是全没用了吗?不人性化。。。。
    慵懒

㊣国税总局 发表于 2013-3-31 08:38
    第一,我在整个论坛都没找到字体,并且我是小白,不清楚把字体复制到哪里,请指教。
    第二,只能使用1440 ...

字体复制到system/app下,改权限,重启
    最佳分辨率是1440*1280.你可以找个不滚动的启动器替换也行

升级   38.75%

短信有时写不了。不知道是我的问题还是通病
    擦汗
    昨天 08:51

连续签到: 43 天

[LV.Master]伴坛终老

你下载线刷版本,里面提供了被精简的东西
    其实字体可以装一个字体管家,想要什么就可以装什么字体
    我看下次新版本还是不删除字体了!
    至于在线获取字体有问题,估计是不是你删除了三星商店!

关于壁纸呢。我以前下载的壁纸全部不能用。 如果我只有一个主页,设置壁纸为居中,那么壁纸全部都偏移了位置。 听楼上说要使用1440分辨率的,问题是我以前下载了几百张壁纸,全部都不能用了。  详情 回复 发表于 2013-4-2 17:49
    的确是删除了三星商店,因为我一般都用应用宝或者是百度手机助手下载软件,三星的软件全删了的。 希望下次自带几个好看的字体,免得又下载字体管家。 谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-2 17:46

升级   85.33%

开心

累累 发表于 2013-3-31 21:04
    我看下 ...

的确是删除了三星商店,因为我一般都用应用宝或者是百度手机助手下载软件,三星的软件全删了的。
    希望下次自带几个好看的字体,免得又下载字体管家。
    谢谢谢谢

升级   85.33%

开心

累累 发表于 2013-3-31 21:04
    我看下 ...

关于壁纸呢。我以前下载的壁纸全部不能用。
    如果我只有一个主页,设置壁纸为居中,那么壁纸全部都偏移了位置。
    听楼上说要使用1440分辨率的,问题是我以前下载了几百张壁纸,全部都不能用了。
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;