找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 772|回复: 4

[咨询求助] N719 滚动壁纸问题 求教累大

[复制链接]

升级   10.5%

发表于 2013-4-2 11:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月初入手两台N719 本人及老婆各一台
当时通过刷机精灵刷了累大MA1的ROM
后一直没在意,前两天刷了MC1 2.2
问题来了

发现老婆的机器是支持壁纸滚动的
可我的怎么样设置都不行,这是为什么

老婆的机器也是我刷的,软件也是我装的,难道MA1支持壁纸滚动到MC1就不支持了么,为啥

想用壁纸滚动功能,但是又不想装第3方桌面软件。求教!
{:soso_e101:}

升级   21.55%

发表于 2013-4-2 11:52:00 | 显示全部楼层
不支持。但也不是没有办法,不用第三方桌面,你就坐等累累给你解决……

升级   8.3%

发表于 2013-4-2 12:23:33 | 显示全部楼层
刷一下累大的壁纸滚动和桌面横屏的卡刷包就可以了,MC1 2.2累大本来就没做成壁纸滚动的
文件包在这里https://www.tomatolei.com/thread-65727-1-2.html

升级   10.5%

 楼主| 发表于 2013-4-2 12:52:04 | 显示全部楼层
drh911 发表于 2013-4-2 12:23
刷一下累大的壁纸滚动和桌面横屏的卡刷包就可以了,MC1 2.2累大本来就没做成壁纸滚动的
文件包在这里http: ...

那个卡刷包不是桌面横屏么,壁纸滚动也在里面吗?如果刷了要改回来怎么弄?

点评

刷入壁纸滚动桌面前,将原来的桌面程序备份,需要改回来时复制回去改好权限即可  详情 回复 发表于 2013-4-2 18:48

升级   31.73%

发表于 2013-4-2 18:48:51 | 显示全部楼层
naniqiqi 发表于 2013-4-2 12:52
那个卡刷包不是桌面横屏么,壁纸滚动也在里面吗?如果刷了要改回来怎么弄?

刷入壁纸滚动桌面前,将原来的桌面程序备份,需要改回来时复制回去改好权限即可
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表