番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 安卓版3D MARK发布,跑分成绩三星手机集体被完虐,多图

升级   31.73%

3D MARK主程序下载      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=444960&uk=1158215488
3D MARK数据包下载      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=444971&uk=1158215488

1、安装完3DMark主程序后,
2、解压数据包,得到com.futuremark.dmandroid.application文件夹
3、将com.futuremark.dmandroid.application文件夹复制到手机“机身内存\Android\obb\”下(若没有obb文件夹请自行建立),注意是将com.futuremark.dmandroid.application整个文件夹复制,不是只复制com.futuremark.dmandroid.application文件夹里的文件。不能放在外置卡!

附939跑分成绩及3D Mark官方的一些手机跑分排名,三星手机集体被完暴
都是Mail400惹的祸,美版的高通双核S3都有5000分左右,4核的N7100才3400

大家看看就好

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

升级   89.38%

晕了,这是为黑三星而出的吧

升级   29.88%

垃,圾。有本事比比实际运行时的流畅度啊

不要坐井观天了,3D Mark不是只测cpu的,gpu也非常重要,三星在note2和S3上用的Mail400的GPU确实是比较差的,所以S4换成PowerVR SGX544的gpu了 自己去百度吧  详情 回复 发表于 2013-4-3 08:54

升级   31.73%

蔡文998 发表于 2013-4-3 07:39
垃,圾。有本事比比实际运行时的流畅度啊

不要坐井观天了,3D Mark不是只测cpu的,gpu也非常重要,三星在note2和S3上用的Mail400的GPU确实是比较差的,所以S4换成PowerVR SGX544的gpu了
自己去百度吧
怒怒 该用户已被删除

升级   31.73%

怒怒 发表于 2013-4-3 10:16
真无聊。反正手机一年一换。没必要纠结。不喜欢就换了。

果然有三星的粉丝不服气了
不过你对面对现实,我也不玩游戏,平时也不喜欢跑分
不过以前玩电脑时3D Mark测试玩得多,
安卓版出来了,所以测试一下而已,三星的Note2和S3手机得分超级低
这不是一件很有意思的事情吗

所以在帖子结尾的地方,我写了”大家看看就好“

哈哈,把我称为三星的粉丝我真不敢当,我刚从IPHONE转到三星。只是尝试下不同的口味而已。。  详情 回复 发表于 2013-4-3 19:31
怒怒 该用户已被删除
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;