番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 关于SCH-I939_4.1.2_MC1_极度精简全透明美化版的一点求助建议

升级   13.08%

连续签到: 1 天

SCH-I939_4.1.2_MC1_极度精简全透明美化版  我刷了,一直在用,各方面表现都不错,美化风格很喜欢,有点小的建议,能不能把状态栏的WIFI和电池改成原版蓝色样式啊。草泥马和机器人属实不喜欢看着别扭!!电池最好带数字的,作者能否辛苦下作个补丁卡刷包,谢谢!!!
    难过

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=439542&uk=2997683

其他风格不变,只替换了WIFI和电池图标!

谢谢你,辛苦了,专门为我做一个!!非常感谢  详情 回复 发表于 2013-4-3 19:41

升级   13.08%

anndimbing 发表于 2013-4-3 19:29
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=439542&uk=2997683

其他风格不变,只替换了WIFI和电池图标!

谢谢你,辛苦了,专门为我做一个!!非常感谢。我刷了,正是我想要的,太高兴了,自觉完美了,呵呵
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;