番茄花园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 991|回复: 4

[咨询求助] 谷歌地图不能定位?刷的是累大的N719 MD2 3.0,不知道是不是个体原因。

[复制链接]

升级   53.33%

  • TA的每日心情

    2016-4-14 16:43
  • 签到天数: 28 天

    连续签到: 2 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2013-4-21 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人在广东佛山,N719刷的是累大的N719 MD2 3.0,用的是线刷模式,刷完做了双W,谷歌地图是用谷歌市场下载的V6.14.3版本,打开“设置”里“定位服务”里的所有选项,GPS图标显示已经定位好了,不闪了,但谷歌地图里的精度还是800米或1100米,定位的位置也偏差几百米?求助啊,是不是我装了LBE的原因?还是什么其它没有设置好?

    升级   6.28%

  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-16 00:48
  • 签到天数: 215 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2013-4-21 21:57:16 | 显示全部楼层
    不会吧!!

    升级   0.73%

  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-14 10:33
  • 签到天数: 137 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2013-4-21 22:41:03 | 显示全部楼层
    可以定位啊……很快,感觉比以前快

    升级   53.33%

  • TA的每日心情

    2016-4-14 16:43
  • 签到天数: 28 天

    连续签到: 2 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2013-4-22 00:46:57 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
    elepig 发表于 2013-4-21 22:41
    可以定位啊……很快,感觉比以前快

    请教你用的google map的版本是多少,那下的?

    点评

    以前是6.12好像,后来直接市场更新了……现在是6.14.3  详情 回复 发表于 2013-4-27 18:54

    升级   0.73%

  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-14 10:33
  • 签到天数: 137 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2013-4-27 18:54:08 | 显示全部楼层
    cnee5 发表于 2013-4-22 00:46
    请教你用的google map的版本是多少,那下的?

    以前是6.12好像,后来直接市场更新了……现在是6.14.3
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;  
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表