番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] MC1最终美化第二作品已完美上传完毕

已上传分享包 旧作品因为本人网盘空间问题我已经删除 此作品将会保留二个月 ROM总容量为946.6MB
要下载的朋友就争取时间吧
本人需没有9300列位大神之才 但本人有超越他们的雄心
本ROM经过本人严格测试 连续测试大型游戏数小时通过 未见因内存不足闪退的情况
刷此ROM你下载PLAY商店的游戏 通通免验证而且还免费
ROM下面有个文件为墨迹天气的皮肤10多个样式刷完机解压后整个目录复制到内存卡根目录即可
大家刷后认为给力的请给我评分 以示友好 和对我的鼓励啊 我上传上来比你下载下来要辛苦的多!!!
还要注意的问题墨迹天气 商店 MX播放器均为大神们破解请不要随意升级
升级后就没意思了 说实话也用不着升级
以下是我测试的游戏图

https://www.tomatolei.com/thread-69743-1-1.html

360手机助手截图01.png 360手机助手截图02.png 360手机助手截图03.png 360手机助手截图04.png 360手机助手截图05.png

评分

guyuehu + 1 很给力!
嘟嘟骏逸 + 2 很给力!

升级   25.88%

得得得得得得懂弄弄弄弄

升级   12.13%

2楼!!!!来不及看了

升级   7.25%

牛人一枚,鉴定完毕

升级   45.25%

个人不喜欢索尼!看到索尼就看到日本人

升级   78%

充电的时候看不到电池图标了
zjgwu1 发表于 2013-5-3 19:25
充电的时候看不到电池图标了

下拉为累累设计 本人并不具备锁屏全透明的能力 上次ANN大神教我了 我没时间去学习就用累累的
期待累累新下拉补丁就是了
若真想解决问题可以替换为老版本下拉 或我做一个上来 不过我不懂锁屏全透若想用这个折冲的办法是设定 显示 显示电池百分比
或者干脆像我那样别管它不影响使用的
3笑哈哈 发表于 2013-5-3 19:19
个人不喜欢索尼!看到索尼就看到日本人

不喜欢索尼的可以替换为原版的启动器或用尖端启动器都不错

谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2013-5-4 08:52

升级   78%

{:5_03:}
kyoisme 该用户已被删除
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;