番茄花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 关于MC1终极美化第二作魅力绽放

升级   7.8%

锁屏状态下原通知栏下沿隐约有一条黑边,请教大大是个例还是什么原因?
要实现锁屏全透明就有这样的情况(我认为不是问题因为你不提出我也没留意 留意了还需用放大镜来观察)
若真想解决问题只能选择锁屏状态不透明 恢复老版本下拉样式
zhengwenhao 发表于 2013-5-4 09:32
要实现锁屏全透明就有这样的情况(我认为不是问题因为你不提出我也没留意 留意了还需用放大镜来观察)
若 ...

楼上说的应该是锁屏的时候运营商上移了,显示不完整,所以只剩下几个点,修改框架文件把运营商的字体颜色调整为#00000000,即可解决!
关于下拉的问题我想累累 已经看到了估计它很快就会有所更新  
我这ROM其实就是累累的ROM 可以共享他一切的资源 你留意后续下拉更新吧
普遍反映的问题1:天翼LOGO 2:充电图标问题
anndimbing 发表于 2013-5-4 09:38
楼上说的应该是锁屏的时候运营商上移了,显示不完整,所以只剩下几个点,修改框架文件把运营商的字体颜色 ...

不愧为ANN大神{:soso_e113:}
anndimbing 发表于 2013-5-4 09:38
楼上说的应该是锁屏的时候运营商上移了,显示不完整,所以只剩下几个点,修改框架文件把运营商的字体颜色 ...

我不想去研究编译的问题了 这方面交给累累 DG 和你就行了 更不想去研究新事物
因为我不想(失败了)去扣电池  搞贡献的其实是美丽的 弄的不好大家也别骂
因为手机变砖首先是搞贡献的那个 (除非你对安卓的系统十分熟识不然只能多次失败多次扣电池)我们要对三个大大致崇高的敬意!!!!还有论坛上对秘银敏感的朋友以后就别发这类字眼了 这个真不能提取出来买奶粉的 也不能帮你买避孕袋哈
你存着有啥用呢

升级   7.8%

请教出大问题了,希望大大们解决。自己已经替换成最新白色全透通栏了,还有此问题

升级   7.8%

钱用了还可挣,谢谢大大们的无私奉献!
lzf741020 发表于 2013-5-4 10:09
钱用了还可挣,谢谢大大们的无私奉献!

只替换systemui还不行还得替换一个什么.jar文件那样的 我现在在外面回去在答你是哪个文件

升级   7.8%

谢谢了!                              
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;