QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近看过此主题的会员

[交流讨论] Galaxy S3/Note 2将于月底升级4.2

升级   35.08%

三星日前在其Galaxy Note 2的官方Facebook主页上表示Galaxy Note 2以及S3这两款机型将会在本月底正式升级Android 4.2.2,不过遗憾的是三星并没有给出升级的具体时间以及哪个版本的Note 2/S3会率先升级。

从此前的经验来看,此次应该还会是国际版的Note 2/S3率先升级,其它版本的升级包则会在随后放出,至于运营商定制版的还是慢慢等下去吧。

悲剧的定制机!!!

升级   38.75%

诶。。。对此表示淡定了。。。。939不知道要等到什么时候

升级   66.7%

好像939不会出4.2的,最多9300可能出
kyoisme 该用户已被删除

升级   34.38%

升级4.2也不一定就好,系统跟机子硬件不配的话,还不如用4.1或是4.0,不要抱太大希望,要淡定

升级   23%

4.2有什么值得等的地方吗

升级   85.63%

新版本也不一定好用呢,只是有个盼头吧.

升级   32.13%

{:5_04:}{:5_04:}等新鲜
放了那女孩 该用户已被删除

升级   2.65%

我觉得在本朝三大运营商里面,电信已经是最快的啦,联通基本不用动就不去说他啦,看看移动的9308的下场,我只能代表939偷笑。
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;