番茄花园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 482|回复: 8

[咨询求助] 累大 求助升到1.3后碰到的问题…

[复制链接]

升级   20%

发表于 2013-5-14 22:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
累大…我刚从1.2升到1.3之后 奇怪的问题  拨号  联系人   短信 都没了………  怎么办??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

升级   35.08%

发表于 2013-5-14 22:34:39 | 显示全部楼层
是不是重置过或者双清过了?

点评

没有 直接刷的  详情 回复 发表于 2013-5-14 22:45

升级   20%

 楼主| 发表于 2013-5-14 22:45:49 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
ryoohki 发表于 2013-5-14 22:34
是不是重置过或者双清过了?

没有  直接刷的  

升级   23%

发表于 2013-5-15 00:00:52 | 显示全部楼层
刚刷完,表示很正常,建议你重刷

升级   38.75%

发表于 2013-5-15 00:17:32 | 显示全部楼层
我直接刷。没有升级。

升级   68.13%

发表于 2013-5-15 03:21:52 | 显示全部楼层
我和楼主遭遇一样....

升级   19.75%

发表于 2013-5-15 07:06:29 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
我也是,刷了3次1·3都有问题!
发表于 2013-5-15 08:08:52 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
这个问题是双清过的情况,刷1.2重启进去桌面以后,才可以再刷1.3

点评

累大 这个问题 真不是双清…造成的 这样以后 我双清 再重刷了1.2 再升1.3就好了 不过 在刷其他的卡刷包就有问题了 我刷了 S4天气 原版电量 和累大你的那个三网补丁 不知道那个冲突了 开机又成这样了……  详情 回复 发表于 2013-5-15 11:25

升级   20%

 楼主| 发表于 2013-5-15 11:25:41 来自番茄论坛手机版 | 显示全部楼层
累累 发表于 2013-5-15 08:08
这个问题是双清过的情况,刷1.2重启进去桌面以后,才可以再刷1.3

累大  这个问题 真不是双清…造成的  这样以后 我双清 再重刷了1.2 再升1.3就好了  不过 在刷其他的卡刷包就有问题了  我刷了 S4天气  原版电量 和累大你的那个三网补丁  不知道那个冲突了 开机又成这样了……
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复;   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表